Лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами

07 июня 2022
Лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами

Комитет госжилнадзора и контроля информирует жителей Ленинградской области по вопросу лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами.

Государственную услугу «Лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами» предоставляет комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области. Структурным подразделением комитета, ответственным за предоставление государственной услуги, является отдел лицензирования и правового обеспечения.

Подать заявление можно в электронной форме через личный кабинет заявителя на портале государственных услуг Ленинградской области: https://gu.lenobl.ru/Pgu/?page-url=services.detail.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГИ!

Основания для отказа в предоставлении лицензии установлены статьей 14 Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» с учетом положений статей 194 и 201 Жилищного кодекса Российской Федерации:

1. представленные заявителем документы недействительны/указанные в заявлении сведения недостоверны;
2. отсутствие права на предоставление государственной услуги: установленное в ходе проверки несоответствие лицензиата лицензионным требованиям, предусмотренным ЖК РФ, а также Положением о лицензировании.

С материалами можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/gilnadzor_lenoblast?amp%3Bref=feed_notifications&w=wall-192680652_3331

Обновлено